beim Skiclub Altenstadt

>> Hier anmelden - Kinderskikurs

>> Hier anmelden - Schülerskikurs

Anmeldung und Datenschutzerklärung

Mit der Anmeldung über oben stehenden Link und dem Eingang der Kursgebühren auf das Skiclub-Konto wird Ihre Anmeldung erfolgreich. Damit erklären Sie sich ausdrücklich mit der Erstellung von Bildaufnahmen ihrer Person und Kinder im Rahmen von Veranstaltungen des Vereins sowie zur Verwendung und Veröffentlichung solcher Bildnisse zum Zwecke der öffentlichen Berichterstattung über das Vereinsleben in Zeitung sowie Internet einverstanden.

Bei Widerspruch in schriftlicher Form an die Email-Adresse: events-skiclub@_we_dont_like_spam_tsv-altenstadt.de erfolgt umgehende Löschung.