Herzlich Willkommen beim

Skiclub Altenstadt

*** 50 Jahre Skiclub Altenstadt -- DANKE ***

Der Ski-Club Altenstadt besteht nun seit 50 Jahren. Am 07.10.2017 haben wir diesen freudigen Anlass bei einem gelungen Festakt gemeinsam gefeiert.

Wir Danken euch allen für euer Kommen, allen Helfern für ihren Tatkräftigen Einsatz, den Rednern für ihre treffenden Worte und unseren Sponsoren für die finanzielle Unterstützung.

Wir freuen uns schon auf die nächsten 50 Jahre ...

Fit durch den Winter

Um in der kalten Jahreszeit fit zu bleiben laden wir immer montags "Jung und Alt" zum gemeinsamen Workout in die Turnhalle Altenstadt ein.

18:15 - 19:00 Uhr: Spiel, Spass und Bewegung für Kinder ab 6 Jahren

Mehrere Übungsleiter wechseln sich wöchentlich ab, um spielerisch Ausdauer und Beweglichkeit der Kinder zu fördern.

19:15 - 20:00 Uhr: Power-Workout für Teenager, Jugendliche und Erwachsene

Unsere ausgebildete Physiotherapeutin Lucia Zwick leitet mit fetziger Musik durch ein ganzheitliches und abwechslungsreiches Bodyworkout.

**** Unsere Lucia ist im September Mama geworden, daher werden wir Übungsleiter vorerst bis Jahresende das Training für die Lucia übernehmen ****

Durch gezielte Übungen für Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit, Flexibilität und Koordination trainieren wir unsere sportmotorischen Fähigkeiten. Wir straffen und festigen dadurch unseren Körper und bleiben fit für Sport und Alltag.

Wir freuen uns auf eure rege Teilnahme

P.S. Die Veranstaltung entfällt während der Ferien.

INFOBOARD

Skibasar in der Schulaula