Neues aus dem Verein

Liebe Vereinsmitglieder,

lange dauert es nicht mehr, dann geht die Tennissaison wieder richtig los!

Deswegen wollen wir euch über neue Termine und Vorhaben informieren:

Wir haben unsere Internetseite aktualisiert, auf der in Zukunft auch alle wichtigen Infos und anstehende Termine stehen werden.

Bei den Beitrittserklärungen gibt es auch eine Neuerung: Wir werden in Zukunft Zweitmitgliedschaften anbieten. Wenn ihr dazu fragen habt, meldet euch gerne bei uns oder schaut euch das neue Formular doch hier mal an!

Der nächste Termin der ansteht ist unser „Frühjahrsputz“ am 26.03. ab 10 Uhr. Wie immer heißt es hier viele Hände schnelles Ende. Wir wollen unser Heim und alles drum herum wieder auf Vordermann bringen und hoffen auf zahlreiches Erscheinen. (Alle anstehenden Termine findet Ihr hier)

Die Plätze lassen wir auch dieses Jahr wieder von der Fa. Weiss in Stand setzen. Sobald wir einen Termin haben wann die Plätze wieder bespielbar sind, geben wir euch Bescheid.

Weitere Infos zum Spielbetrieb und sonstigen Vorhaben werden wir euch im nächsten Flyer, auf der Homepage und auf der Jahreshauptversammlung (29.04.2022) mitteilen. Einladungen zur JHV folgen!

Wir freuen uns auf die kommende Saison!

Die Vorstandschaft im März 2022