beim Skiclub Altenstadt

Skikurse

Kinder- und Schülerskikurs 2022

Aus aktueller Sicht werden wir sowohl den Kinder- als auch den Schülerskikurs unter einhaltung der gesetzlichen Rahmenbedingungen durchführen können.

Achtung!!! In den Skigebieten gilt auch für Skikurse die 2G Regel für Kinder ab 12 Jahren.

Wir freuen uns auf euch ! Endlich wieder Skifahren :-)

Online ANMELDUNG:

Kinder- und Schülerskikurs 2022

>> Flyer: Kinder-/Schülerskikurs

>> Hier anmelden - Kinderskikurs

>> Hier anmelden - Schülerskikurs

Anmeldung und Datenschutzerklärung

Mit der Anmeldung über oben stehenden Link und dem Eingang der Kursgebühren auf das Skiclub-Konto wird Ihre Anmeldung erfolgreich. Damit erklären Sie sich ausdrücklich mit der Erstellung von Bildaufnahmen ihrer Person und Kinder im Rahmen von Veranstaltungen des Vereins sowie zur Verwendung und Veröffentlichung solcher Bildnisse zum Zwecke der öffentlichen Berichterstattung über das Vereinsleben in Zeitung sowie Internet einverstanden.

Bei Widerspruch in schriftlicher Form an die Email-Adresse: events-skiclubtsv-altenstadtde erfolgt umgehende Löschung.