beim Skiclub Altenstadt

Fit durch den Winter

Um in der kalten Jahreszeit fit zu bleiben laden wir immer montags "Jung und Alt" zum gemeinsamen Workout in die Turnhalle Altenstadt ein.

Spiel, Spass und Bewegung für Kinder ab 6 Jahren

Mehrere Übungsleiter wechseln sich wöchentlich ab, um spielerisch Ausdauer und Beweglichkeit der Kinder zu fördern.

Power-Workout für alle Teenager, Jugendliche und Erwachsene

Unsere Übungsleiter Lucia Zwick und Markus Thoma leiten abwechselnd mit fetziger Musik durch ein ganzheitliches und abwechslungsreiches Bodyworkout.

Durch gezielte Übungen für Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit, Flexibilität und Koordination trainieren wir unsere sportmotorischen Fähigkeiten. Wir straffen und festigen dadurch unseren Körper und bleiben fit für Sport und Alltag.

Wir freuen uns auf eure rege Teilnahme

P.S. Die Veranstaltung entfällt während der Ferien.